Requeijão Vegano De Inhame Com Tofu

É natural um choque de sentimentos quando associamos a cremosidade do requeijão com a robustez do inhame. Tratando um pouco sobre os ingredientes: o inhame é uma raiz poderosa que além de ótima para sistema imunológico, é ultra cremosa quando cozida.  Por: Thiago Medeiros

Creme Vegano E Picante De Castanhas

Também chamado erradamente de creme de queijo. Receita vegana da Chef Taise Spolti

Molho de Pimenta Sriracha

Sriracha é um molho tailandês feito à base de pimenta, alho, gengibre e vinagre. É quase cremoso, pouco picante e muito perfumado. Combina com tudo, do arroz de carreteiro ao sanduíche de frango empanado. Esse molho nasceu na cidade litorânea de Sri Racha, na Tailândia, e originalmente era feito para acompanhar peixes e frutos do […]

Tempero Seco Para Churrasco – Dry Rub

O tempero é parte fundamental para um bom churrasco.   No Mais Você, o Chef Fred Paim ensinou a fazer um Tempero Seco ou Dry Rub. Ele combina perfeitamente com um contra-filé. Não é exatamente o gosto brasileiro, que é na base do sal grosso, mas é bem saboroso e facílimo de fazer.

Gema Curada

Para preparar Gemas Curadas, você só vai precisar de alguns ingredientes, geladeira e tempo (são 4 dias de preparo e descanso). Depois de prontas, podem ser usadas em lascas, desmanchadas ou raladas, podendo até ser usada como substituto do queijo ralado em uma massa. As gemas duram bem por até 1 mês em geladeira, lembrando […]

Molho Chutney De Coco Fresco

Esta receita não é apenas para o chutney, mas também para você montar um canapé à base de pepinos. Muito simples de fazer e delicioso. Prove. Receita de Neka Menna Barreto, da Neka Gastronomia Foto: Elisa Correa/Editora Globo

Cream Cheese Caseiro

Receitinha bem simples de um ingrediente que você vai usar muito na sua cozinha: o cream cheese. Não é requeijão (e se quiser a receita caseira de requeijão, clique aqui).  É cream cheese.  Um pouco diferente. Ele é gostoso até sozinho para passar no pão ou biscoito.

Mango Chutney Tradicional – Molho de Manga

Esta receita é de um molho agridoce que acompanha carnes, pães etc. Receita adaptada do Gourmet a Dois

Molho De Maionese Com Cebola

Vale apena !  Prove este molho para carnes. Imagem: Photodune

Dry Rub Clássico

É um tempero para carnes que tem várias aplicações e muios tipos diferentes.  Um para cada tipo de comida.   Esta é a versão clássica.

Molho Gravy

O molho gravy é um molho preparado com o suco e a gordura da carne assada (qualquer uma). Por essa razão é perfeito para conferir mais sabor a bifes, carne assada, almôndegas e tantos outros pratos de carne. É uma receita da culinária do Reino Unido.

Molho de Maracujá e Mostarda

Ótima opção para a salada como principal refeição ou como um lanche. Este molho é saboroso até na cor e vai além do vinagre e azeite.

Todos os direitos reservados © 1998-2024 - Le Chef