Esta é a versão brasileira da tradicional Paella Valenciana, da Espanha. Não deve nada à original. Muitos ingredientes, mas é bem mais fácil de fazer .
Receita de Bolo de arroz doce do Isla Oriente, o BIKO é também chamado de sinukmani ou wadjit. Nesta receita, o bolinho leva calda de caramelo Em São Paulo, o biko pode ser provado no delivery do Isla Oriente, dos mesmos donos do Isla Café, que encerrou as atividades em Pinheiros no início da pandemia. […]
É isso mesmo! Carne de jacaré. Não é muito fácil de achar, mas se você for insistente é capaz de encontrar.
Dizem que antigamente, nas casas de programa em Goiânia, as moças que ali trabalhavam tinham que fazer a própria comida. Faziam arroz e colocavam todas as sobras que encontravam na geladeira. E os clientes também comiam. Esse arroz ficou conhecido como arroz de puta pobre. Uma cafetina rica, que morava na cidade, resolveu fazer a […]
Ótima receita de risoto para diabéticos ou não. Uma receita leve e deliciosa para qualquer pessoa.
A tradicional paella vallenciana numa versão bem mais simples e rápida, ã base de frango e frutos do mar. Imagem: Internet
Tradicional prato do Mato Grosso, com carne de sol e a receita simples, leva apenas 30 minutos de preparo Receita da chef Ana Luiza Trajano, do Instituto Brasil a Gosto. (Foto: Divulgação/Alexandre Schneider)
Receita saborosa e com muitos ingredientes. É uma prato bem completo para um jantar com vários convidados. Uma delícia !
Esta é uma receita de Portugal. Alguns ingredientes podem não estar disponíveis no Brasil, mas podem ser substituídos.