Uma sobremesa linda e saborosa que exige uma certa paciência na montagem, mas a espera vale a pena. Receita da Ghee Banqueteria
Ela é assada e MUITO fácil de fazer! É crocante por fora e macia por dentro. E é feita com ingredientes que você encontra facilmente! Receita de @BRISSA
Este é um pratinho facílimo de fazer e rende um excelente aperitivo ou acompanhamento. O nome original dele é Deviled egg, ou ovo endiabrado, que é cozido e recheado com a própria gema e maionese picante. A receita vem do século 18 e sempre foi bastante usada nas festas dos anos 1960. Consta que os […]
Delicioso molho de maracujá para servir acompanhado de peixes e também de alguns tipos de carnes. E muito simples de fazer!
É um ótimo acompanhamento para carnes fortes que mistura um gostinho doce com o apimentado. Ou você pode servir em “barquinhas” de massa.
Não é só um purê. É aligot de um dos mais renomados chefs do Brasil !!!! Alex Atala é chef de cozinha do restaurante D.O.M e Dalva e Dito.
A receita de burrata surgiu na Itália, na Puglia, e logo se tornou um dos pratos mais admirados em todo o mundo. É um prato leve e versátil, pode ser combinado com salada, pão e diversas bebidas e acompanhamentos. Receita do Sabor na Mesa.
Não é francesa. É Suíça. Este tipo de batata é deliciosa e acompanha qualquer prato. E não é lá muito comum. É um tanto demorado pelo tempo que deve ficar na geladeira. Mas é bem fácil de fazer. Receita dos chefs Oghan Teixeira e Paulo Neves, da Ghee Banqueteria
Uma ótima sugestão para acompanhamento de vários pratos. Receita StockFood
A chef Renata Vanzetto chama esta receita de “Batata da Vó Cida“. Receita dela mesma, do Muquifo Restaurante, em São Paulo
Ele pode ser consumido morno para acompanhar carnes, peixes ou até mesmo como salada. A Receita é da chef e sommelière de azeites Pérola Polillo, da Búfalo Dourado