Polvo à Espanhola

Imagem: Internet

Zeppoli de São José ou Zeppola Di San Giuseppe

A zeppola ou, alternativamente, zeppoli, bolo de São José, sfinge ou Bignè di S. Giuseppe, é um pastel de massa folha típico das regiões de Roma e Nápoles. Também servido na Sicília, o doce é um típico artigo de pastelaria da cozinha italiana. Zeppola em italiano também é o nome popular do fenômeno de pronúncia […]

Macarrão Recheado

Facílima de fazer e deliciosa !!!!

Cheesecake Marmorizado

Imagem do site “Receita de Mãe”.

Rabada com Polenta e Agrião do Farofa Paulista

Receita do Farofa Paulista Al. Tietê, 665, Cerqueira César. São Paulo, SP Telefone: (11) 3063-0642   Foto de Empório Do Nono, Campinas.

Lagosta à Lorrá

Imagem: Internet/Divulgação

Pudim de Milho Verde Cozido

Super Simples ! Foto: Internet/Divulgação.

Bolo de Mel

Receita de Camila Dutra, do blog Feito com Amor Foto: Internet/Divulgação

Azeitonas Adocicadas

Ideal para acompanhar pudins, bolos ou doces…  Também é boa para petiscar com um bom licor.  

Pudim de Azeite e Mel

Foto: Elisa Correa Casa & Jardim  

Todos os direitos reservados © 1998-2019 - Le Chef