Leite Fermentado ou Yakult Caseiro

A receita é muito simples. Mas não é nada além de um multiplicador de quantidades, já que precisa do yakult original para fazer o caseiro…

Shabu Shabu

Esta deliciosa receita japonesa deve ser preparada à vista de todos com um fogareiro portátil que vai no centro da mesa. Ou prepare no fogão mesmo !

Sorvete de Wasabi (Sushi Japa)

Já que estamos numa temperatura agradável, é também agradável saborear este delicioso sorvete !

Molho Teriyaki

O molho teriyaki traz um toque especial para os pratos, especialmente os de origem asiática.  O Teriyaki é aquele molho que parece um caramelo agridoce muito usado na culinária oriental.

Chawanmushi ou Chawan Mushi (Sopa de Ovos)

Com base de ovos, o chawanmushi é um prato japonês que combina muito com baixas temperaturas. Esse, que faz parte do cardápio do restaurante Junji Sakamoto, em São Paulo, leva ainda cogumelos shitake, shimeki, azeite de trufas e peito de frango. O rendimento é de duas porções.

Peixe à Oriental

Mais uma receita do Chef João Leme, desta vez a polaca é preparada à moda oriental.

Tataki De Salmão

Delicioso salmão marinado e temperado.  Uma boa opção de entrada ou antepasto.

Miojo do Chef Paulo

Eis aqui uma receitinha de miojo básico, mas incrementado e muito mais saboroso. Prove !

Costela Oriental

Esta é uma ótima receita para experimentar diversos sabores. Prove esta delícia da cozinha oriental.

Tataki de Salmão

Foto: Internet/Divulgação  

Molho Su

Este molho é usado para fazer o arroz de sushi (ou Shari).  

Bife no Missô

Receita de Carlos Ribeiro, do Na Cozinha Foto: Elisa Correa / Editora Globo

Todos os direitos reservados © 1998-2024 - Le Chef