Farofa de feijão Andu ou Guandu

Sempre acompanhado pelo arroz, o feijão carioca é a mais tradicional das leguminosas no Brasil. Mas ele não é o único integrante dessa família. Há outro parente não tão famoso, porém igualmente nutritivo. Estamos falando do feijão guandu. Também conhecido como andu, ele é encontrado com frequência em partes dos estados de Minas Gerais, Goiás, […]

Caldo de Sururu

Imagens: Internet Receita: Tudo Gostoso

Arroz de Marimbondo

Receita e Fotos: G1/Globoplay – Divulgação

Bolo Pic Nic da Lanchonete da Cidade

A chef confeiteira Carole Crema é a responsável por este bolo gelado delicioso, servido na Lanchonete da Cidade, em São Paulo. Aprenda, a seguir, como preparar a sobremesa com jeito de festa de criança de antigamente.

Bife ao Molho de Cerveja com Pimentões

Receita de Carlos Ribeiro, do “Na Cozinha” Foto: Divulgação

Todos os direitos reservados © 1998-2019 - Le Chef