Cartola do Restaurante Leite – Recife (PE)

Cartola pernambucana!! imperdível!! Icônica sobremesa pernambucana, especialidade do Restaurante Leite, do Recife, já foi servida para grandes personalidades brasileiras e estrangeiras.   O restaurante Leite é um dos mais antigos do Brasil: atende continuamente desde 1882. Foto do Restaurante Leite, Recife.  

Mousse de Chocolate Branco Com Peras Aromáticas

Foto: StockFood /Great Stock! Por Casa e Comida (Casa&Jardim)

Sorvetão

Delicioso bolo gelado tipo sorvete !!!

Pudim de Milho Verde Cozido

Super Simples ! Foto: Internet/Divulgação.

Pudim de Azeite e Mel

Foto: Elisa Correa Casa & Jardim  

Peras Cozidas com Flor de Hibisco

Por Lena Mattar. Foto: Internet   A flor de hibisco (não confundir com o hibisco ornamental) é muito consumida em diversos lugares do mundo. No México, por exemplo, é usada para fazer um chá gelado conhecido como Água de Jamaica (nome que dão ao hibisco lá); aqui no Brasil, usamos tanto a flor quanto as […]

Todos os direitos reservados © 1998-2019 - Le Chef