Farofa De Dendê

Êta farofinha da boa!!!! Receita de  Ana Bacellar 

Milho Verde Cozido Na Pressão

A melhor maneira de fazer o milho verde é usar a panela de pressão, a menos que você queira ficar quase uma hora fervendo a espiga!

Bolinho Cremoso De Cacau E Cottage

Pode ser uma sobremesa ou um acompanhamento para o café.  Escolha !

Milho Assado Na Air fryer

O milho verde é uma delícia como acompanhamento mesmo direto na espiga (como vemos nas praias). Mas, na AirFryer, ele fica pronto em apenas 15 minutos.

Legumes na Airfryer

Os legumes assados na airfryer podem ser servidos como acompanhamento, com uma carne grelhada ou assada e uma bela salada com mix de folhas! Os legumes da receita são nossas sugestões, mas você pode usar outros ou o que tiver na geladeira.

Paçoca De Pinhão

Prato típico da Região Sul do Brasil no outono é uma boa opção para a época de Festa Junina. Esta semente da Araucária, árvore símbolo do Paraná, é tão importante que a capital Curitiba teve seu nome inspirado nela: cury (“pinha”) e tyba (“lugar”).   Receita da chef Maria Beatriz Dal Pont.

Almôndegas da Suécia

Nova receita de almôndegas suecas. Foto e receita: Art and Kitchen

Pastel De Salsicha Na Air Fryer

Como todo bom pastel, este é bem simples e rápido de fazer.

Farofa Clássica De Natal

Uma boa farofinha para acompanhar o peru, carne ou qualquer coisa.   Receita da chef Nanda de Lamare, do Gula Gula

Ricota Assada Com Crosta

Quem disse que não dá para fazer um quitute salgado usando açaí? Aqui vai uma sugestão com crosta de quinoa.

Pastel de Palmito de Jaca

Não se deixe levar pelo nome. É uma delícia ! Prato bastante servido no Vale do Capão, na Chapada Diamantina. É até um pouco estranho a princípio, mas o sabor é ótimo. Receita do restaurante Dona Mariquita, Salvador, BA

Almôndegas com Laranja

Um molho diferente para você saborear almôndegas de carne bovina.  E coloque tudo isso como molho para um macarrão. Receita TESTADA E APROVADA pelo Le Chef.

Todos os direitos reservados © 1998-2024 - Le Chef