Uma receita simplezinha e bem saborosa para uma entrada ou acompanhamento.
É o famoso “Molho Especial” que muita gente tenta descobrir e nós também, com a ajuda de um ex-chef de cozinha do Mc Donalds. Note que esta receita não leva ketchup. A cor do molho vem da páprica !
A Amarula é um licor sul-africano cremoso e único, em geral, com chocolate.
Entrada mais que tradicional da culinária japonesa. Receita por chef Brito, do restaurante Kiichi
Um “suspiro” de batata, com um toque de charme. Esta batata enfeita até os pratos mais comuns.
Esta receita faz bem a todos, até diabéticos. É saudável e você vai adorar !!!
É o sonho de qualquer macarrão ou pizza. Prove, que é uma delícia até para comer com uma torrada !
Simples e fácil de preparar, a receita é feita no forno, leva poucos ingredientes e fica pronta rapidinho. Ele combina com arroz branco, gergelim torrado e salada verde.
Muito fácil de fazer e fica pronta em uma hora. É uma receita saudável, leve, muito saborosa e precisa de poucos ingredientes para ficar perfeita.
O suflê é sempre muito bem vindo, mas sirva logo e ainda quente senão ele murcha !!!!