Carne Da Morte

O nome é bem chamativo…   Receita de Ana Maria Braga, no Mais Você

Bolo De Chocolate Com Recheio De Beijinho

É uma receita para alérgicos, mas nem precisa ser: ela não contém ovo, leite nem soja.   Mas tem sabor !!!!

Pera Em Calda

Que delícia de sobremesa.  Muito fácil e muito chic!!!

Bolo De Vinho

Esta é uma receita de Portugal. Alguns ingredientes podem não estar disponíveis no Brasil, mas não é difícil substituí-los. Receita Frohe Weihnachten

Torta De Carne Moída Com Banana

O sabor salgado da carne com o doce da banana numa torta que você vai amar !

Pimentão Recheado Com Carne Moída

Uma receita simplezinha e bem saborosa para uma entrada ou acompanhamento.

Molho Especial do Big Mac

É o famoso “Molho Especial” que muita gente tenta descobrir e nós também, com a ajuda de um ex-chef de cozinha do Mc Donalds.    Note que esta receita não leva ketchup.  A cor do molho vem da páprica !    

Licor Caseiro Tipo Amarula

A Amarula é um licor sul-africano cremoso e único, em geral, com chocolate.

Shimeji No Alumínio

Entrada mais que tradicional da culinária japonesa. Receita por chef Brito, do restaurante Kiichi

Tarte Banoffee

É o doce da moda !   Maravilhosa e com gostinho de infância.

Batata Duchesse

Um “suspiro” de batata, com um toque de charme.  Esta batata enfeita até os pratos mais comuns.

Croquete De Carne

É o aperitivo que vai bem com tudo: cerveja, vinho, refrigerante….

Todos os direitos reservados © 1998-2024 - Le Chef