De véspera, tire a pele do frango e separe as coxas das sobrecoxas
Misture todos os temperos, coloque o frango nos temperos.
Deixe em temperatura ambiente, marinando por 2 a 3 horas, mexendo de vez em quando.
Após esse tempo, coloque o frango na geladeira. Deixe marinando na geladeira, por pelo menos 12 horas.
Para marinar, o frango, use uma vasilha bem vedada, ou cubra com filme plástico.
Regue o frango com marinada diversas vezes, para pegar bem o tempero.
Refogado:
Misture todos os ingredientes, menos o óleo, e moa no processador, ou na máquina de moer.
Em uma panela aquecida, coloque o óleo, e quando o óleo estiver bem quente, acrescente os demais ingredientes, e frite por alguns minutos.
Acrescente o frango, e refogue até amaciar. Acrescente água aos poucos, até terminar o cozimento para formar um delicioso molho.
Sirva com arroz branco e farofa.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario