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Desosse o frango, corte em quatro pedaços e tempere com sal e pimenta.
Reserve na geladeira.
Com os ossos prepare um caldo com 1 litro de água, 1 cebola em pedaços, 1 cenoura e 2 talos de salsão.
Ferva em fogo baixo por 30 minutos.
Bata no liquidificador 1 cebola, metade do alho, o camarão seco, o gengibre, o amendoim e a castanha de caju com 1/2 xícara do leite de coco até obter um purê.
Leve ao fogo essa mistura e deixe levantar fervura.
Coloque o leite de coco restante e o azeite-de-dendê e junte um pouco do caldo de frango preparado.
Aqueça o forno a 180 grausC.
Na frigideira, doure os pedaços de frango reservados em metade do azeite.
Em uma forma untada, coloque o aro de metal revestido com as tiras de massa filo e asse até dourar.
Em outra frigideira junte a cebola, o alho e o azeite restante e refogue até dourar.
Adicione o cogumelo picado e cozinhe até ficar macio.
Em um prato coloque dois pedaços de frango e o anel de massa filo e preencha com o cogumelo refogado.
Sirva com o molho à parte ou sob os pedaços de frango.
Se desejar, sirva com camarões secos refogados e, para decorar, batatas modeladas no formato de cogumelo (use uma faca pequena) cozidas e depois refogadas rapidamente na manteiga.
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