short
short
Em uma panela, cozinhe o pato no azeite com as ervas, 2/3 do vinho e sal no ponto (70 grausC por 2 horas).
Mantenha no cozimento após desligá-lo.
Cozinhe as amêndoas, descasque e asse no forno a 190 grausC, sempre virando até dourar.
Corte as batatas em chips e frite até dourar com 1/3 do vinho restante e 50g do melado.
Prepare o molho reduzindo a 75% em uma frigideira.
Em um tigela, coloque o creme de leite, as mostardas, sal e bata em ponto de chantili.
Separe os ovos (gema e clara), repique a linguiça sem pele, misture parte na gema e na clara, junto com alecrim restante e prepare as duas omeletes.
Asse o pimentão no forno à 250 grausC por 10 minutos.
Descasque em água corrente, separando a casca da polpa.
Repique a polpa com alho, sal e cebolinha e acrescente azeite no final.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario