short
short
Lave bem as frutas, descascando-as se necessário, cortando tudo em pedaços.
Coloque as frutas já preparadas numa vasilha refratária, polvilhando-as com açúcar. Espalhe os biscoitos por cima, umedecendo-os com o licor marasquino.
Polvilhe tudo novamente com açúcar.
Esquente o leite, o creme de leite e 4 colheres de sopa cheias de açúcar, mexendo para misturar tudo.
Dissolva o pó de molho de baunilha em um pouco de água fria e junte então ao leite. O molho engrossará imediatamente. Deixe esfriar.
Separe as gemas das claras. Misture as gemas com o molho de baunilha até que estejam completamente dissolvidas. Derrame, então, o molho sobre os biscoitos.
Bata as claras em neve, juntando o açúcar e cubra tudo com a neve.
Ligue o forno em fogo baixo e coloque a vasilha por 1 minuto, o suficiente para cobrir as claras em neve de amarelo.
Retire a vasilha e deixe esfriar na geladeira.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario