short
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Corte a asa nas juntas, em três partes e use a parte do meio para fazer as tulipas.
Numa das extremidades do osso corte os ligamentos com uma faca e puxe a carne da parte mais fina para a mais grossa do osso formando uma tulipa.
Tire o osso mais fino da tulipa, mantendo o osso maior preso no final dele Vire do avesso a carne no final do osso mais grosso (a pele deve ficar por dentro).
Reserve.
Marinada
Junte salsinha picada, cebolinha picada, pimenta do reino ou vermelha, sal a gosto, manjericão picado, suco de 1 limão, 3 dentes de alho amassados e 1 cebola picada.
Coloque as tulipas para marinar no tempero, durante uma hora.
Recheio
Coloque dentro da tulipa um pouco do bacon, queijo mussarela, pimentão vermelho, cebola e o presunto em cubos.
Pressione com a mão, fazendo com que fique fechada
Numa vasilha, misture a farinha de trigo, a farinha rosca e farinha de milho
Passe as tulipas nos ovos batidos em seguida nas farinhas e depois frite em óleo a 150 graus a 180 graus até dourar.
Sirva em seguida.
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