short
short
Recheio:
Deve ser feito antes da base
Cozinhe o filé de peito de frango com um pouquinho de sal (1 colher de café)
Desfie o filé de peito de frango e reserve
Em uma panela coloque uma colher (chá) de óleo e refogue a cebola até dourar
Adicione o frango e refogue
Acrescente o molho de tomate, 1 cubo de caldo de galinha e 1 copo de água
Bata no liquidificador o creme de leite, 1 lata de milho verde com a água e 1 colher de creme de cebola
Acrescente a mistura à panela e mexa até ferver e engrossar
O recheio tem que ficar cremoso, acerte o sal
O recheio deve ser usado morno
Base:
Retire as cascas dos pães e reserve, corte-os deixando quadrados
Descasque, corte e coloque as batatas para cozinhar em uma panela com água e 1 cubo de caldo de galinha
Aproveite e cozinhe as cenouras inteiras junto com as batatas
Enquanto cozinham as batatas comece a montagem da torta
Em uma bandeja coloque a primeira camada com 9 pedaços de pão, acrescente o recheio, coloque mais uma camada de pão sem apertar, o recheio e assim até deixar a última camada de pão
Quando as batatas cozinharem, separe as cenouras para decoração e despeje a água
Passe as batatas no espremedor, com elas ainda quentes, acrescente a maionese e misture bem
Com uma colher passe o purê em cima e em volta da torta delicadamente
Corte as cenouras da maneira que desejar, enfeite com o milho verde e cenouras (podem ser raladas cruas se quiser)
Você deve estar autenticado para publicar um comentario