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Massa:
Bata em creme a manteiga, as gemas, o sal e o açúcar;
Junte o fermento dissolvido no leite e vá adicionando farinha, até obter massa branda, que não pegue nas mãos, abra e forre o fundo e os lados (até a borda) de uma forma própria (fundo removível).
Fure com a ponta da faca a massa, a fim de não estufar. Leve ao forno quente para assar.
Creme:
Misture o leite com as gemas e a maisena, junte o açúcar e a manteiga e leve ao fogo brando.
Mexa até cozinhar e engrossar, perfume com a baunilha, retire do fogo e bata até amornar.
Compota de maçã:
Descasque as maçãs (afervente as cascas e os centros duros com 1 copo água e coe), corte em fatias grossas, regue com a água da cozedura das cascas, junte o açúcar e leve ao fogo brando.
Deixe ferver até ficarem transparentes e cozidas. Deixe esfriar e coe a calda. Meça 1 copo de calda e, se faltar, complete com água.
Cobertura:
Ferva a calda da maçã, recheie com o creme e arrume por cima da forma decorativa a maçã em compota.
Regue com gelatina e leve à geladeira.
Sirva depois que a gelatina endurecer. Acompanhe com chantilly.
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