short
short
Massa:
Misture o óleo de soja Soya, o leite, o ovo, a farinha de trigo e o sal até obter uma massa lisa
Forre uma forma de fundo falso com a massa, perfure-a com a ponta de uma faca e leve para pré-assar, em forno aquecido, à temperatura de 220°C, por 10 minutos
Retire do forno e reserve
Recheios:
Leve o óleo de soja Soya para aquecer, junte o alho, a cebola e doure-os
Adicione os tomates, o caldo reservado, o extrato de tomate, o frango desfiado, misture e cozinhe por 3 a 5 minutos ou até que o caldo tem reduzido
Acrescente as azeitonas, o cheiro verde, o requeijão, cozinhe por mais 3 minutos e reserve
Enquanto isso, em liquidificador, leve o milho e o leite para bater
Refogue a cebola no óleo de soja Soya, acrescente o milho batido, o sal e cozinhe até ponto de creme consistente
Deixe amornar
Montagem:
Sobre a massa, coloque o recheio de frango, cubra com o creme de milho e decore com a massa restante
Retorne a torta ao forno e asse por mais 40 minutos
Informações Adicionais
Créditos: Soya
Você deve estar autenticado para publicar um comentario