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Torta De Frango E Milho Da Lurdinha

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1 de 1 Fotos Ilustrativas Le Chef
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Por:
Le Chef
Postada Em: 
Tortas
Visualizações da Página: 
25 visualizações
Tempo de Preparação: 
0 minutos
Tempo de Cozimento: 
85 minutos

Outras Informações

Cozinha: Internacional

Ingredientes


Rendimento: 12 porções
1/2 xícara de Óleo de soja Soya
1 ovo
4 xícaras de farinha de trigo
1 e 1/2 colheres de sopa de sal
400 g de frango cozido temperado e desfiado
1 dente de alho picado
1 e 1/2 cebola pequena picada
2 tomates pequenos picados
1 colher de sopa de extrato de tomate
5 colheres de sopa de cheiro verde, lavado, picado
1 copo de requeijão light
1 e 1/2 xícaras de leite
porções de azeitonas verdes picadas
porções de gema para pincelar

Instruções

Massa:
Misture o óleo de soja Soya, o leite, o ovo, a farinha de trigo e o sal até obter uma massa lisa
Forre uma forma de fundo falso com a massa, perfure-a com a ponta de uma faca e leve para pré-assar, em forno aquecido, à temperatura de 220°C, por 10 minutos
Retire do forno e reserve
Recheios:
Leve o óleo de soja Soya para aquecer, junte o alho, a cebola e doure-os
Adicione os tomates, o caldo reservado, o extrato de tomate, o frango desfiado, misture e cozinhe por 3 a 5 minutos ou até que o caldo tem reduzido
Acrescente as azeitonas, o cheiro verde, o requeijão, cozinhe por mais 3 minutos e reserve
Enquanto isso, em liquidificador, leve o milho e o leite para bater
Refogue a cebola no óleo de soja Soya, acrescente o milho batido, o sal e cozinhe até ponto de creme consistente
Deixe amornar
Montagem:
Sobre a massa, coloque o recheio de frango, cubra com o creme de milho e decore com a massa restante
Retorne a torta ao forno e asse por mais 40 minutos
Informações Adicionais
Créditos: Soya

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