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Massa: Em um recipiente, coloque a margarina, o ovo, a clara, o sal e a farinha e trabalhe a massa até que solte das mãos.
Cubra e deixe descansar por 30 minutos.
Recheio: Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
Junte o milho verde e refogue por 3 minutos.
Deixe esfriar um pouco e bata metade do milho no liquidificador.
Volte à panela com restante do milho, junte o creme de leite, o amido de milho dissolvido no leite, o sal, a pimenta e mexa sem parar no fogo brando até engrossar.
Desligue o fogo, misture a salsa e deixe esfriar.
Montagem: Abra a massa com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 20cm de diâmetro com fundo removível.
Reserve um pouco de massa para a decoração.
Coloque o creme de milho, decore com as tiras de massa e leve para assar no forno preaquecido a 200° por 35 minutos aproximadamente ou até dourar.
Dica: Essa torta fica uma delícia servida com filés de frango grelhados e salada de folhas verdes.
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