short
short
Faça uma farofa grosseira com a farinha ,o açúcar o fermento e a manteiga, junte aos poucos a gema e a água, até formar uma bola de massa.
Enrole em filme plástico e deixe na geladeira por 30 minutos.
Aqueça o forno médio ( 180 graus ). Abra a massa entre duas folhas de plástico, e com ela forre uma forma de 27cms.de diâmetro por 3cms.de altura.
Cubra o disco de massa com papel alumínio, encha com grãos de feijão e leve assar por 10 minutos.
Tire os grãos de feijão, o papel alumínio e deixe assar por mais quinze ou vinte minutos até dourar.
Retire do forno e deixe esfriar.
Derreta o chocolate branco em banho-maria e deixe esfriar.
Na batedeira, bata o creme de leite até firmar.
Misture o chocolate já frio ao creme, delicadamente procurando manter o volume da mistura.
Espalhe metade do creme de chocolate sobre a massa da torta, distribua os morangos e cubra com o creme restante.
Decore com morangos e leve a geladeira por 1 hora ou mais até que firme bem. Sirva geladinha.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario