short
short
1. Em um recipiente, peneire a farinha e o fermento.
2. Adicione o açúcar e misture bem.
3. Reserve.
4. Bata bem os ovos.
5. Em outr orecipiente coloque os ovos batidos, a bebida à base de soja e a margarina e misture bem, até formar um creme homogêneo.
6. Reserve.
7. Descasque e corte na horizontal 10 bananas-nanicas. Reserve.
MONTAGEM:
1. Unte uma forma com margarina sem leite e farinha e pré-aqueça o forno.
2. Coloque uma camada fina da farofa na forma.
3. Em seguida, coloque uma camada de bananas.
4. Coloque o restante da farofa por cima das bananas.
5. Por último, coloque o creme por cima da farofa. Faça com que toda a farofa fique coberta. Porém, não se deve misturar o creme e a farofa.
6. Leve ao forno médio por 50 minutos a uma hora.
7. Sirva quente ou frio.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario