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Bater bem no liquidificador os ovos, o leite e o azeite
Colocar o arroz cozido, o queijo parmesão e o trigo
Bater bem
Acrescentar o fermento em pó e as 2 colheres de temperos verdes
Misturar com uma espátula
Não usar mais o liquidificador
Untar um refratário com azeite e colocar a metade da massa
Colocar o recheio (usá-lo sempre frio)
Salpicar a metade do queijo muçarela ralado
Por cima do recheio colocar o restante da massa
Salpicar o restante do queijo muçarela ralado
Assar em forno preaquecido a 200ºC, por aproximadamente 30 minutos
Recheio:
Cortar a linguiça em pedaços pequenos e fritar
Acrescentar a cebola picadinha
Estando fria, esfarelar a linguiça
Informações Adicionais
Variações de recheios: Carne moida refogada (tipo recheio de pastel); Moquequinha de camarão; Queijo muçarela, presunto fatiado, tomates cortados em cubos sem semente e orégano; Frango cozido e desfiado com milho.
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