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Corte o filé de frango em tiras e tempere com sal.
Leve ao fogo numa frigideira e frite as tiras de frango com um fio de azeite.
Retire do fogo e reserve.
Numa panela, coloque a polpa de cupuaçú, 200 ml de água e o açúcar e misture.
Leve ao fogo alto e cozinhe por 5 minutos.
Tempere com sal.
Retire do fogo e reserve.
Leve ao fogo uma panela com abóbora e um fio de azeite e refogue.
Quando ficar dourada, acrescente 50 ml de água.
Tampe a panela e cozinhe até a abóbora ficar macia.
Retire do fogo e reserve.
Numa frigideira, salteie o cogumelo com o azeite e sal.
Numa panela, branqueie a vagem e, em seguida, salteie com um fio de azeite e sal.
No momento de servir, coloque a abóbora, o cogumelo e a vagem no centro do prato.
Por cima espalhe as tiras de frango e reque com o molho de cupuaçú.
Sirva em seguida.
Dica
Para branquear um legume, coloque o mesmo para ferver por poucos minutos e em seguida coloque em água gelada.
Rendimento:
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