short
short
Coloque num recipiente o suco de laranja, o vinho branco e a calda de abacaxi.
Adicione o tender, cubra com filme plástico e leve à geladeira.
Deixe marinar por mais ou menos 12 horas.
Logo após coloque-o numa assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido por 20 minutos.
Retire a assadeira do forno.
Remova o papel alumínio do tender e pincele toda a sua superfície com o mel.
Coloque o tender ao forno e deixe por mais 20 minutos, regando a cada 3 minutos com o líquido da marinada, ou até que a sua superfície fique dourada.
Retire o tender do forno e faça alguns cortes, com uma faca afiada, na sua superfície.
Espete um cravo em cada cruzamento dos riscos.
Coloque o tender no centro de um prato e distribua as rodelas de abacaxi ao seu redor.
Coloque uma flor dentro de cada fatia de abacaxi e sirva a seguir.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario