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Ligue o forno à temperatura média.
Coloque o tender em uma forma de 20 cm x 20 cm untada com 1 colher (sopa) de azeite de oliva.
Reserve.
Em uma tigela grande, coloque o suco de laranja, o molho inglês, o azeite de oliva restante e o mel.
Misture bem.
Leve o tender ao forno por cerca de 35 minutos.
Durante este tempo, regar com o molho de laranja.
O tender estará pronto quando, ao enfiar um garfo, a carne não soltar nenhum líquido.
Retire do forno, reservando o molho do cozimento.
Purê
Descasque, lave e pique as maçãs.
Coloque em uma panela grande com ½ xícara (chá) de água e levar ao fogo.
Cozinhe, em fogo baixo, mexer de vez em quando, até ficarem macias.
Retire.
Bata as maçãs no liquidificador até formar um creme homogêneo.
Despeje o creme em uma panela média, junte o vinagre, o açúcar e a mostarda.
Leve ao fogo e cozinhar por 5 minutos, ou até obter um purê de consistência cremosa.
Em outra panela, colocar o molho de cozimento reservado e o amido de milho já dissolvida.
Leve ao fogo e cozinhar por 3 minutos, ou até o molho encorpar.
Corte o tender em fatias finas e servir com o purê e o molho.
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