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Aqueça o azeite numa panela, em fogo alto, e refogue a cebola e o alho até começarem a dourar.
Adicione o colorau e os pedaços de filé e frite por 10 minutos.
Junte o tomate, as azeitonas e o caldo de frango e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
Retire a carne do caldo e desfie.
Reserve ambos.
Quando o caldo estiver frio, junte-o no liquidificador com a farinha de trigo e a margarina.
Bata por 2 minutos.
Transfira o caldo para uma panela e leve ao fogo médio para engrossar, mexendo sempre.
Desligue o fogo e misture o creme de leite.
Para montar, coloque uma camada do creme no fundo de uma travessa refratária, espalhe uma camada de nussarela, uma de frango desfiado e outra de requeijão.
Repita o procedimento até terminar os ingredientes.
A cobertura deve ser de mussarela.
Leve a travessa ao forno preaquecido a 180C para o queijo derreter.
Sirva em seguida.
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