1 Em uma panela em fogo brando, coloque 100ml do vinho branco, deixe aquecer, acrescente o Tomate Pelatti, a cebola limpa e cortada pela metade, o tomilho seco e a 100 gr de manteiga, tampe e deixe cozinhar tampado por 5min até que a manteiga esteja derretida. Após, destampe e continue cozinhando até que o molho esteja reduzido a ¼ do volume. Retire a cebola, acerte o sal. Reserve.
2 Tempere os camarões com o lemon pepper e com o açafrão em pó. Reserve
3 Em uma sauteuse, aqueça a manteiga glee, grelhe os camarões até que os mesmos estejam rosados, retire do fogo e reserve.
4 Em uma frigideira, aqueça o vinho branco, acrescente as lulas e cozinhe até que as mesmas esteja macias, reire do fogo e reserve as lulas, descartando o vinho.
5 Cozinhe a massa em água fervente com sal
6 Aqueça o molho de tomate, acrescentando os camarões e as lulas, finalize com folhinhas de manjericão.
7 Acrescente a massa ao molho, sirva imediatamente
Você deve estar autenticado para publicar um comentario