Bastante saborosa e com um toque de pimenta que você pode dosar.
Bastante saborosa e com um toque de pimenta que você pode dosar.
Descasque e pique finamente a cebola e o alho.
Limpe, lave o alho porro e os pimentos.
Corte o alho porro as rodelinhas e os pimentos aos pequenos cubos.
Aqueça o óleo num tacho e adicione a carne picada e deixe fritar.
Adicione a cebola e o alho picado e deixe refogar cerca de 2 min. e em seguida adicione os pimentões e o alho porro e tempere com sal, pimenta e o colorau.
Adicione os tomates com o sumo e com a colher de pau esmague o tomate um pouco (também pode cortar o tomate e depois colocar na panela). Regue tudo com o caldo de legumes.
Misture a pimenta a gosto. Mexa e deixe cozinhar cerca de 5 min.
Escorra os brotos de feijão e adicione no ultimo minuto de cozedura, só para aquecer. Tempere outra vez com sal e pimenta.
Ao servir, decore com salsa.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario