short
short
Em uma vasilha, coloque a farinha, o sal e 3 colheres (sopa) de manteiga derretida.
Acrescente água aos poucos e vá misturando com a mão.
Sove até obter uma massa uniforme.
Deixe descansar.
Enquanto isso, prepare o recheio.
Recheio
Após deixar as ervilhas de molho de um dia para o outro, cozinhe-as e mexa até formar uma pasta.
Cozinhe também as batatas e a couve-flor.
Junte com a massa de ervilha e reserve.
Em uma frigideira, coloque 2 colheres (sopa) de manteiga e deixe derreter, acrescente sal e os temperos e deixe dourar.
Despeje esse molho sobre os legumes reservados e misture bem.
Deixe esfriar.
Montagem
Faça pequenas bolas com a massa e abra em formato redondo usando um pau de macarrão.
Coloque o recheio e feche como um pastel, molhando as bordas com água e apertando com um garfo para fechar bem.
Frite as samosas em uma panela com óleo em quantidade suficiente para cobri-las por completo.
Escorra sobre guardanapos de papel a fim de tirar o excesso de óleo.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario