short
short
Ponha o bacalhau já dessalgado de molho no leite por 2 horas para amaciar. Escorra e ferva-o em água por 50 minutos. Escorra novamente, desfie-o em lascas grandes e reserve. Nesta mesma água, cozinhe as batatas em rodelas. Escorra e reserve.
Retire as sementes das maçãs, mantenha a casca, e corte-as em fatias finas. Escalde os pimentões com água quente para que fiquem crocantes. Corte as azeitonas ao meio e os ovos cozidos em rodelas. Reserve.
Em uma panela, refogue a cebola ralada no azeite e depois salpique com o cheiro-verde. Passe as lascas de bacalhau por esse refogado e reserve.
Unte uma travessa grande com azeite e disponha as batatas, o bacalhau, as maçãs, os pimentões, as azeitonas e os ovos. Regue generosamente com azeite e sirva na temperatura ambiente.
Receita do M de Mulher
Você deve estar autenticado para publicar um comentario