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Lave os pimentões, faça uma tampa na parte superior e retire os pedúnculos e as sementes. Lave
novamente e coloque-os num cesto, próprio para cozimento a vapor. Encaixe-o numa panela com água
fervente, tampe a panela e leve ao fogo por 15 minutos, ou até os pimentões ficarem ao dente. Retire do
fogo e reserve.
Recheio: coloque no processador a sálvia, o cream cheese, a ricota, o vinagre, o azeite de oliva e o sal e
bata até obter uma pasta homogênea. Abra os pimentões numa superfície lisa como uma manta, espalhe o
recheio e enrole-os como rocambole. Coloque-os numa assadeira, cubra com filme plástico e leve à geladeira
por 1 hora. No momento de servir, corte os pimentões em rolinhos com 2 cm de espessura e disponha nos
pratos. Sirva com salada de folhas verdes. Se preferir, decore com fatias de limão.
Rendimento:
12 unidades (68 kcal por unidade)
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