short
short
Derreta a manteiga ou margarina.
Junte a farinha de trigo e mexa bem.
Junte o creme de leite, tempere com sal e pimenta do reino.
Cozinhe mexendo até que engrosse bem.
Adicione o queijo e cozinhe sobre fogo lento até que derreta.
Coloque em um prato.
Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Divida em 8 partes, formando salsichas.
Bata os filés com a parte lisa do batedor, entre duas folhas de filme plástico.
Retire o papel e polvilhe os filés com sal.
Coloque uma salsicha de queijo sobre cada filé.
Dobre os lados para o meio, enrole e aperte bem.
Passe em farinha de trigo, passe no ovo e depois na farinha de rosca.
Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Uma hora antes de servir, frite os rolinhos em óleo quente por uns 5 minutos ou até ficarem bem dourados.
Escorra sobre papel absorvente.
Rendimento:
Você deve estar autenticado para publicar um comentario