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Retire um pouco da gordura dos bifes de pernil e reserve-as. Tempere os bifes com sal a gosto e com o vinho chef Izidro. Deixe marinar por alguns minutos. Em seguida, abra os bifes em uma superfície limpa e recheie com cenoura, vagem e bacon. Enrole, prendendo com barbante. Numa panela, esquente um pouco de azeite. Junte um pouco da gordura do pernil reservada e do talo de salsão picado. Quando a gordura começar a derreter, adicione os rolês, a cebola picada, folhas de salsão e pedacinhos de cenoura. Frite, virando os rolês, para que dourem bem de todos os lados. Adicione o vinho branco e a água até quase cobrir. Corrija o sal, tampe a panela e deixe cozinhar, na pressão, por no mínimo 30 minutos. Depois, retire a pressão e reserve os rolês, mantendo aquecidos. Bata o molho do cozimento no liqüidificador e retorne ao fogo, peneirando, para reduzir levemente. Sirva os rôles cortados em fatias. Regue com o molho e acompanhe com salada.
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