short
short
Tempere os filés de frango com o sal e a pimenta-do-reino a gosto e reserve por 40 minutos
Polvilhe sal sobre a cenoura (cortada bem miudinha) e o repolho, aguarde 5 minutos e esprema
Em frigideira, leve o óleo de soja Soya para aquecer
Frite o alho, adicione os legumes e depois a cebolinha e o gengibre
Frite bem, acrescente o shoyu, o açúcar, o amido de milho dissolvido em um pouco de água e misture bem
Cozinhe por mais um minuto e desligue o fogo
Montagem:
Sobre cada filé coloque uma porção de recheio, enrole bem (colocando as laterais para dentro) e feche com palitos
Passe-os pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela farinha de rosca
Leve para fritar em óleo de soja Soya bem quente, fogo médio-alto, até que cozinhem e dourem por fora
Sirva com arroz chop suey (arroz cozido adicionado de ovos mexidos, presunto picadinho e cebolinha fatiada a gosto)
Informações Adicionais
Créditos: Soya
Você deve estar autenticado para publicar um comentario