short
short
Cozinhe a mandioquinha no vapor por 15 minutos ou até amaciar.
Passe ainda quente pelo espremedor.
Acrescente 3 colheres (sopa) de creme de leite, sal, pimenta, misture e reserve.
Cozinhe o brócolis por 5 minutos no vapor e reserve.
Em uma vasilha, tempere os filés com sal e pimenta.
Espalhe o purê de mandioquinha sobre o frango, a cenoura e enrole como rocamboles.
Prenda com palitos ou amarre com barbante culinário.
Em uma panela, em fogo alto, frite o frango em metade da manteiga até dourar.
Despeje o caldo de galinha dissolvido na água quente e tampe a panela.
Cozinhe até reduzir pela metade.
Retire os rolês e reserve em uma travessa.
Acrescente o creme de leite restante ao líquido que ficou na panela, misture até aquecer e regue os rolês.
Derreta o restante da manteiga em uma panela, em fogo médio e refogue o alho até dourar.
Acrescente o brócolis e refogue por 1 minuto.
Tempere com sal e pimenta.
Sirva o frango com o brócolis.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario