short
short
Abra o peito de peru, formando um grande bife, bata ligeiramente com um martelo e tempere com sal, pimenta,
alho e suco de laranja. Deixe marinar por 1 hora. Coloque o peito sobre uma superfície de trabalho e disponha de
maneira uniforme a cebola, a cenoura, o salsão e o champignon; tempere com sal e enrole como um rocambole.
Amarre-o bem com um barbante, dando formato arredondado. Coloque-o em uma assadeira untada, despeje
por cima a marinada, cubra com papel-alumínio e leve para passar em forno preaquecido a 175ºC, por 25 minutos,
regando algumas vezes com o caldo que se formar na assadeira. Retire o papel-alumínio e deixe no forno até
dourar e estar cozido. Coe o molho que se formou na assadeira em uma panela. Junte o caldo de galinha e a
farinha de trigo, misture bem e leve ao fogo para ferver e engrossar ligeiramente. Corte o rocambole em fatias e
despeje o molho por cima.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario