short
short
Hidrate o funghi secchi em água morna por pelo menos 30 minutos. Quando os funghi hidratados estiverem macios, retire da água, esprema e escorra o excesso de água e pique grosseiramente. Coe a água em uma peneira fina com um pedaço de tecido para retirar toda a areia. Reserve a água e os funghi.
Em uma panela funda, derreta a manteiga e murche a cebola sem corar. Acrescente o purê de alho assado e refogue. Junte o óleo e a quinoa, refogue muito bem todos os grãos sem tostar. Cuide para realmente não tostar. Acrescente vinho branco e mexa bastante: reduza até secar. Acrescente 300 ml do fundo de vegetais, mexa para distribuir o caldo e reduza até quase secar.
Acrescente mais 300 ml do caldo de legumes, junte os cogumelos ao vinho e mexa para distribuir o caldo e reduza até quase secar. Junte o fundo restante e misture. Não é necessário deixar secar totalmente. Finalize com um pouco de creme de leite e parmesão ralado.
Receita do M de Mulher
Você deve estar autenticado para publicar um comentario