Lave e limpe os mexilhões e mariscos. Cozinhe os camarões e os descasque. Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma panela, adicione o alho, adicione os mexilhões e vongoles, colocar a tampa e cozinhar em fogo alto até que as conchas se abram. Escorra e tira das cascas os moluscos, em seguida, coe o líquido de cozimento e acrescente ao caldo. Limpe a panela, aqueça 2 colheres de sopa de óleo e refogue a cebola até que fique macia e transparente. Adicione o arroz, mexa e depois de cinco minutos adicione um par de colheres de sopa de caldo quente e cozinhe derramando pouco a pouco mais caldo quando o anterior tiver sido absorvido. Dez minutos antes do final do cozimento acrescente os mexilhões, vongoles e camarão, a salsa, e tempere com sal e pimenta. Transfira o risoto para uma travessa e sirva imediatamente.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario