Esse é o PF perfeito: rabada com agrião. E bota a polenta nisso que fica ainda melhor !
Receita do Farofa Paulista
Esse é o PF perfeito: rabada com agrião. E bota a polenta nisso que fica ainda melhor !
Receita do Farofa Paulista
Tempere o rabo bovino com sal e pimenta-do-reino. Faça um marinado com a carne, o salsão, a cenoura, o louro e o vinho tinto.
Deixe-o marinando de um dia para o outro na geladeira.
Doure o alho no azeite, escorra a carne do marinado e descarte. Coloque os pedaços do rabo aos poucos, deixe-os selar, acrescente água aos poucos e deixe cozinhar lentamente por volta de 3 a 4 horas ou até que fique macia, soltando do osso.
Numa panela coloque o caldo de carne, corrija o sal, dissolva a pó da polenta e leve ao fogo para cozinhar por 15 a 20 minutos, sem parar de mexer.
Quando estiver para apagar o fogo, acrescente o queijo parmesão e misture até que derreta.
Lave as folhas do agrião e sirva-as frescas com o prato.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario