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Calda:
Misture a água e o açúcar em uma panela e leve ao fogo mexendo até o açúcar dissolver
Depois que o açúcar dissolver você só irá mexer de vez em quando
O ponto dessa calda não é ficar igual caramelo é ficar meio cristalina e não muito rala e nem muito grossa, é quase dando ponto de fio
Quando ela estiver quase dando ponto de fio, retire do fogo e coloque a manteiga e mexa até dissolver
Massa:
Misture duas colheres de água no coco ralado para hidratar
Pegue as gemas e passe na peneira (mas não passe a colher em baixo da peneira)
Pegue a calda misture no coco ralado e as gemas peneiradas e mexa bem
Deixe descansar de 20 a 40 minutos
Montagem:
Coloque uma leiteira com bastante água para ferver (para o banho-maria)
Pegue uma forma redonda (média ou grande) sem buraco no meio, coloque a água quente dentro
Pegue uma forma de pudim, unta com manteiga e açúcar, coloque a massa
Leve ao forno
Tempo de forno: 30 minutos a 200º graus
Obs: Quando a água do banho-maria for secando vai colocando mais
Dicas: Coloque umas 5 a 6 colheres de vinagre na água do banho-maria (isso não deixa a forma ficar preta)
Desenforme quente
Decoração: com fios de ovos e cerejas
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