short
short
A Carne:
Pique a carne de bode em pedaços médios, tempere com o vinho, sal e alho a gosto e deixe descansar por umas 3 horas
Numa panela de pressão, doure uma xícara de cebola no azeite, acrescente um pouco de alho, acrescente a carne e de uma refogada, acrescente um pouco de água, suficiente para o cozimento da carne, cerca de 40 minutos após começar a ferver
Acrescente as folhas de louro
Quanto a verificação da maciez, a gosto
É bom verificar para que a carne não fique muito macia e nem dura, isso pode variar de acordo com a idade do bode, bem como o terreno que ele foi criado
Quiabo:
Pique o quiabo em pedaços de aproximadamente 2cm, frite-o e escorra toda a gordura
Feijão de corda:
cate o feijão na noite anterior ao preparo, lave e deixe de molho
no dia seguinte,
Na hora do cozimento, escorra toda a água, lave novamente, e coloque para cozinhar em panela aberta, observando para que ele fique al dente
Escorra o feijão pois só serão usados os grãos
Tudo junto:
Doure uma xícara de cebola no azeite, acrescente o restante do alho, o tomate, a noz-moscada, a carne, o quiabo, o feijão, a salsinha, a cebolinha
Informações Adicionais
Obs.: Quanto à quantidade de água no prato, depende do gosto, eu prefiro mais seco.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario