short
short
Cozinhe a cenoura numa panela com água até ficar macia. Escorra, corte em pedaços, coloque no liquidificador e
acrescente 2 colheres de margarina e a pimenta. Bata até obter uma mistura homogênea. Cozinhe a batata-doce
numa panela com água até ficar macia. Escorra-a, descasque-a
e passe no espremedor. Coloque na panela, acrescente 2 colheres de margarina, o leite e a pimenta. Cozinhe em
fogo brando, mexendo sempre com uma colher de pau até obter uma mistura macia e homogênea. Reserve. Coloque
o espinafre numa panela, sem água, e cozinhe rapidamente (3 a 4 minutos), somente até amaciar. Escorra e esprema
o espinafre para retirar o excesso de líquido. Coloque no liquidificador e acrescente o restante da margarina e a
cebola. Bata até obter uma mistura homogênea. Sirva os purês para acompanhar carnes e assados.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario