Modo de fazer o pudim:
Deixar o sagu de molho em água numa vasilha por 1 hora.
A água deve ficar bem acima da superfície do sagu.
Quando os grãozinhos estiverem inchados lavá-los, escorrendo a água e levar para cozinhar com a água (as 9 xícaras) e o açúcar.
Ir mexendo de vez em quando tomando cuidado para não grudar no fundo da panela.
Quando as bolinhas estiverem transparentes (algumas ainda ficam com o miolo branco) junte
o leite de coco.
Experimente se está bom de açúcar.
Se quiser pode colocar mais açúcar dissolvido no leite de coco.
Cozinhe mais um pouco para incorporar o leite de coco.
Coloque numa forma de gomos molhada.
Deixe esfriar e leve à geladeira.
Quando estiver endurecido desenforme e cubra com a calda.
Modo de fazer a calda:
Levar ao fogo a água com as frutas e o licor para ferver em fogo forte.
Deixar alguns minutos mexendo cuidadosamente e juntar a geléia.
Deixar engrossar um pouco retirar do fogo e deixar esfriar.
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