short
short
Passe as fatias de cação na farinha de trigo, no ovo batido com a clara e em seguida na farinha de rosca.
Numa panela com quatro colheres de óleo quente, doure os dois lados e tempere com sal e pimenta-do-reino.
Numa panela pequena, refogue no óleo o restante, em fogo baixo, os filés de anchovas bem picados com o dente de alho e o alecrim.
Adicione o extrato de tomate diluído com algumas colheres de água quente e deixe o molho secar um pouco, mexendo com uma colher de pau.
Acrescente o vinho branco e deixe evaporar.
Incorpore as fatias de cação, deixe tomar sabor por alguns minutos e apague o fogo.
Deixe esfriar, coloque num recipiente hermético e leve à geladeira.
Retire o cação da geladeira, coloque numa panela grande, adicione o molho, quatro colheres de água e aqueça em fogo baixo.
Disponha as postas de peixe com o molho numa travessa aquecida e sirva.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario