short
short
Descasque a cebola e o alho e pique junto com a pimenta vermelha. Coloque numa panela com duas colheres de óleo e manteiga e refogue lentamente.
Adicione as alcaparras e após alguns minutos, acrescente duas colheres de extrato de tomate diluído em duas colheres de água quente.
Misture e afervente lentamente por cerca de 15 minutos, unindo aos poucos meio copo de vinho tinto.
Numa outra panela, com o óleo restante, doure os dois lados e tempere com o sal.
Incorpore-as ao recipiente com o molho e deixe tomar sabor, em fogo baixo, por dez minutos. Deixe esfriar, guarde num recipiente hermético e leve à geladeira.
Retire da geladeira, coloque numa panela deixe aquecer lentamente, retire as postas do molho, disponha numa travessa aquecida e cubra.
Incorpore ao molho, os filés de anchovas picados, o vinagre e três colheres de caldo de peixe quente.
Polvilhe com uma pitada de orégano, misture e após alguns minutos, banhe as fatias de peixe com o molho. Sirva em seguida.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario