short
short
Descongele o peru conforme as instruções da embalagem.
Retire o saco com os miúdos e reserve para preparar farofas, caldos ou sopas.
Ligue o forno em temperatura média (200 grausC).
Em uma assadeira acomode o peru, prenda as asas junto ao peito com palitos de madeira e cruze as coxas, amarrando-as com barbante.
Cubra com papel-alumínio e asse por 1 hora.
Cebolinhas
Afervente as minicebolas por 5 minutos apenas para que fiquem macias.
Reserve-as.
Retire o papel-alumínio da assadeira do Peru, junte as minicebolas, acrescente o mel, o vinagre, o licor, as uvas-passas e a pimenta.
Volte ao forno por mais 1 hora e 30 minutos.
Quando estiver completamente assado, transfira o peru para uma travessa e leve a assadeira diretamente à chama do fogão.
Enquanto isso, faça uma pastinha com a manteiga e a farinha.
Misture essa pasta ao líquido da assadeira, mexendo para engrossar e formar um molho.
Sirva acompanhando o peru, junto com as minicebolas.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario