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Massageie o peru inteiro, por dentro e por fora, com o sal.
Coloque o peru em uma panela e cubra com água fria.
Leve à geladeira por 12 horas.
Preaqueça o forno em temperatura média (180 graus C).
Retire o peru da geladeira, jogue fora a água salgada e enxágüe bem o peru em água corrente.
Pincele o peru com metade da manteiga.
Ponha o peru de cabeça pra baixo numa assadeira com grelha.
Preencha a cavidade da ave com uma cebola, metade das cenouras, metade do aipo, um ramo de tomilho e a folha de louro.
Coloque as batatas cortadas grossa no fundo da assadeira e o restante dos legumes e o tomilho em volta do peru e regue com o vinho.
Asse descoberto, por três a 4 horas, até que a temperatura interna do peru seja de 85 graus C.
Vire a ave (peito para cima) após 2/3 do tempo de cozimento e pincele o restante da manteiga.
Deixe o peru descansar por meia hora antes de cortá-lo.
Sirva em seguida.
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