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Descongele o peru conforme as instruções da embalagem.
Retire o saco de miúdos e separe para usar em sopas, farofas ou caldos.
Preaqueça o forno em temperatura média (200 graus C).
Numa assadeira, acomode o peru, prenda as asas junto do peito com palitos de madeira e cruze as coxas, amarrando-as com barbante.
Cubra com papel-alumínio e asse por 2 horas.
Retire o papel-alumínio, regue com o vinho, pincele com margarina a cada 20 minutos e asse por mais 2 horas ou até o termômetro pular.
Transfira o peru para uma travessa, remova os palitos e o barbante.
Virado
Numa panela grande, aqueça o óleo, doure o bacon e depois refogue o alho.
Junte a abóbora, 2 xícaras (chá) de água e cozinhe por 20 minutos, mexendo com cuidado.
Junte o agrião e depois de 2 minutos, desligue o fogo.
Tempere com o sal e a pimenta e junte a farinha de mandioca biju.
Misture e distribua na travessa ao redor do peru.
Sirva em seguida.
Dica
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