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Descongele o peru conforme as instruções da embalagem e retire os miúdos.
Reserve.
Em um refratário, junte a manteiga e as sementes de erva-doce.
Misture bem e besunte o peru por dentro e por fora.
Regue com a mistura de champanhe, cravo-da-índia e molho de soja.
Cubra com papel-alumínio e leve o peru ao forno médio-baixo (190 grausC), preaquecido, por aproximadamente 2 horas.
Retire o papel-alumínio e deixe no forno o suficiente para dourar.
Farofa
Em um refratário, junte a farinha de milho e a água.
Reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e doure o bacon.
Retire do fogo, escorra o bacon e reserve.
Na mesma panela, doure a cebola e acrescente a escarola, o sal, a pimenta-do-reino, o bacon reservado, o peito de peru e os tomates.
Retire do fogo, junte a farinha de milho umedecida e misture bem.
Sirva a seguir acompanhando o Peru.
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